AxxessTravelAxxessTravel
Forgot password?

Formalités douanières, Visa

DESTINATION

VISA

VALIDITE DU PASSEPORT

AUSTRALIE

Les visas sont obligatoires pour une durée supérieure à 6h sur le sol Australien Les passeports doivent être valides au moment de l’arrivée

NOUVELLE – ZELANDE

Les visas sont obligatoires pour une durée de voyage de + 90 jours Les passeports doivent être valides au moins 1 mois après la date retour du séjour

VANUATU

Les visas sont obligatoires pour une durée supérieure à + de 90 jours Les passeports doivent être valides au moins 6 mois après la date retour du séjour

CHINE

Les visas sont obligatoires pour une durée de séjour de + 15 jours. Ils sont aussi obligatoires pour une durée de voyage de + 6 jours dans un tour organisé par un opérateur international chinois. Les passeports doivent être valides au moment de l’arrivée

INDE

Les visas sont obligatoires Les passeports doivent être valides au moment de l’arrivée

HONG – KONG

Les visas sont obligatoires pour une durée supérieure à + de 30 jours Les passeports doivent être valides au moment de l’arrivée

ETATS – UNIS

Les visas sont obligatoires même en transit. Pour faire votre visa, cliquez sur ce lien: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.html?_flowExecutionKey=_c031C2480-B08C-45B0-5250-4676BF95FBEB_k2BC2745F-030A-4D69-AF8C-3EE83BED3853 Les passeports doivent être valides au moment de l’arrivée

CANADA

Les visas sont obligatoires. Pour faire votre visa, cliquez sur ce lien: https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/welcome Les passeports doivent être valides au moment de l’arrivée

FIDJI

Les visas sont obligatoires pour une durée supérieure à 4 mois Les passeports doivent être valides au moins 6 mois après la date retour du séjour
JAPON Les visas sont obligatoires pour une durée supérieure à + de 90 jours Les passeports doivent être valides au moment de l’arrivée

RUSSIE

Les visas sont obligatoires Les passeports doivent être valides au moment de l’arrivée

THAILANDE

Les visas sont obligatoires pour une durée supérieure à + de 30 jours Les passeports doivent être valides pour toute la durée du séjour